2023年09月27日
大見商事株式会社のプレスリリース
タイトーFステーション奈良駅前三条通店10/7グランドオープン
街の身近なエンターテインメント 「タイトーFステーション 奈良駅前三条通店」 10月7日(土) グランドオープン

JR奈良駅前に新しいゲームセンターOPEN

株式会社タイトー(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩木 克彦、以下タイトー)が展開するアミューズメント施設「タイトーステーション」のフランチャイズパッケージ加盟店「タイトーFステーション 奈良駅前三条通店」(奈良県奈良市)が、10月7日にグランドオープンいたします。

「タイトーFステーション 奈良駅前三条通店」は、大見商事株式会社(本社:鹿児島市、代表取締役犬伏和章)が、タイトーのフランチャイズパッケージへ加盟しオープンする店舗です。
各種プライズを取り揃えたプライズ専門店で、JR奈良駅から徒歩1~2分で行ける店舗なので、ご家族やご友人とともに気軽に立ち寄れ、みんなで楽しめる明るい店舗となっております。
奈良県2店舗目の出店になります。