2023年10月10日
コダワリビトFES'のプレスリリース
【アウトドアイベント】全出展ブランドのギアを体験できる「コダワリビトFES'」が12月2日〜3日、大阪府堺市で開催!
全出展ブランドの商品を「試してから買う」ことができる、今までにないアウトドアイベントを2023年12月2日~3日に大阪府の大泉緑地にて開催。人気のアウトドアブランドも多数出展しています。キャンプスペースも併設しており、商品をレンタルすることも可能。

全出展ブランドのギアを体験できる大型アウトドアイベント!「試してから買う」後悔のないギア選びに。

2023年12月2日(土)・3日(日)大阪府堺市にある大泉緑地にて第2回目となる大型アウトドアイベントを開催します。

前回と比べ、ブランド出展数増加、キャンプサイト増量に、ペット同伴可能(リード・バギー着用必須)になるなど、規模感が倍増!!

全店舗にギアを使ったワークショップ、試食、レンタル、火入れ、ショール―ミング、抽選会など、様々な体験型アクティビティがあります。

ごはんからデザートまで、おいしいフードもいっぱい!
お子様からキャンプ上級者まで、幅広く楽しめるアウトドアイベントです!

【入場予約受付中】
↑詳細・ご予約はこちらから↑
事前予約でお得に参加できる♪

●野良道具製作所やRob Snow、福善など、人気ガレージブランド多数出店!

●全出展ブランドが体験型アクティビティを用意。気になるギアを「使ってみて買う」ことができ後悔しないギア選びに!

●キャンプサイトあり!キャンプしながらギアをレンタルできる!

●おいしいごはんがいっぱい!

コダワリビトFES'最大の特徴は、会場内全ての出展ブランドが自社のギアの使用感や、雰囲気をキャンパーによりリアルなキャンプシーンに近い形で体験できるよう豪華な体験アクティビティを用意!(試食、ワークショップ、火入れ、レンタルなどなど...。)
各区画で、ギアを一度使ってから購入を検討できる!
"コダワった"商品選びをコダワリビトの方々に楽しんで頂けます!!

入場チケットは事前予約でお得に販売しています!ぜひこの機会にお買い求めください。
予約サイト:https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02zmw38cqu831.html

・事前予約 入場チケット ¥500
※販売期間は各日程前日23:59まで

・ 当日 入場チケット ¥800