2023年11月14日
Friction River Softwareのプレスリリース
【FRS統合サービス】新規オープン&無料キャンペーン実施のご案内
宝くじ「ナンバーズ3」に関する統計情報や、簡単に矩形画像を作成できるツール、待ち行列計算を行うツール、画像ファイルのアップローダー等を利用可能な【FRS統合サービス】をご紹介するWebサイトです。

ナンバーズ3の統計情報や画像生成ツール等を利用可

私が趣味で運営しているWebサイト『Friction River Software』では、インターネット上で複数のWebサービスが利用できる【FRS統合サービス】を2023年10月1日より皆様へご提供しております。

宝くじ「ナンバーズ3」に関する統計情報や、簡単に矩形画像を作成できるツール、待ち行列計算を行うツール、画像ファイルのアップローダー等を利用できます。特に「ナンバーズ3」においては、有料会員となることで【予想】や【過去データのCSVファイルやExcelファイルをダウンロードすること】なども可能です。

このたび新規オープン記念として、2023年11月1日より『100/100キャンペーン』を実施致します。これは会員登録(これ自体は無料)を行っていただいた方、先着100名様に100日間(100時間ではなく、100日間!)の有料会員資格を無償提供するものです。

なお、100日間経過後、自動的に会費支払い義務が発生するものではありませんので、ご心配なく(退会手続きも不要です)。どうぞお気軽にお申込みください。
 もしも継続的に会費をお支払いいただけるならば、大変ありがたいことだと思っておりますが、それを決して強制するものでないことだけはここに明記しておきます。