2024年01月25日
警備会社KSP·EASTのプレスリリース
 『KSP・EAST ラッピングバス☆フォトコンテスト』
羽田エリアで開催しているフォトコンの”第3弾”を1月9日より開始。羽田の街に映えるラッピングバスの写真を撮って、ご応募ください!! バスのダイヤを当社公式X(@east_ksp5931)にて不定期に公開。先着20名にQUOカード(2000円分)を進呈。

~ バスを探して ~ ”第3弾”

昨年7月より、京浜急行バス株式会社の羽田営業所(蒲田駅・川崎駅発着の路線)管轄内を運行するバスにラッピング広告を掲出している株式会社KSP・EAST(空港保安警備事業・施設常駐警備事業ほか。本社:埼玉県さいたま市/代表取締役 柏倉智之)では、それに連動したエリアプロモーションとして、同年10月より『=笑顔をまもる、笑顔でまもる=KSP・EAST ラッピングバス☆フォトコンテスト』を開催していますが、その第3弾を、今年1月9日より開始しました。
 応募方法は、①ホームページの応募フォームから、②プリントによる郵送応募に加え、③X公式アカウント(@east_ksp5931)への投稿も可とします。バスを探すヒントとして、不定期に主に週末のバスの運行ダイヤを当社公式X(@east_ksp5931)にて公開しています。これを参考に、ぜひ、見かけた方は、羽田の街に映えるラッピングバスの写真を撮って、お気軽にご応募ください!!
☆応募者のうち先着20名様には、今回も、オリジナルQUOカード(2000円分)をもれなく進呈します。
☆最優秀作品、優秀作品他を選出し、賞品を贈呈します。
 皆さんが投稿して下さった写真は公開し、羽田の街におけるEASTの存在感をアピールして参ります。