2022年11月01日
創作品モール「あるる」のプレスリリース
創作品モール「あるる」クリスマス・新年ギフト公開のお知らせ
創作品モール「あるる」Webサイトにてクリスマス・新年ギフトの特集ページを公開しましたので、 お知らせいたします。 恋人や家族、友人と「特別な時間を過ごしてほしい」そんな願いを込め、クリスマスや新年にぴったりの心ときめくギフトを多数ご用意しています。

クリスマス・新年ギフトは創作品モール「あるる」にお任せ!

どなたでも無料でご利用いただける、創作品モール「あるる」(以下 「あるる」)を運営するシステムリサーチは、「あるる」Web サイトにてクリスマス・新年ギフトの特集ページを公開しましたので、お知らせいたします。

恋人や家族、友人と「特別な時間を過ごしてほしい」そんな願いを込め、クリスマスや新年にぴったりの心ときめくギフトを多数ご用意しています。冬の二大イベントだからこそ、いつもと一味違った贈り物で大切な人を喜ばせたい!びっくりさせたい!というあなたは必見です。心温まる新たな思い出の1ページにぜひ「あるる」をご活用ください。

【クリスマス・新年ギフト特集ページ】
URL: https://alulu.com/c-fpage?fp=gift_2211&utm_source=aluluinfo&utm_medium=pressrelease

■「素敵でいてね♥」彼氏・夫へのギフト
あったかアイテムや普段から愛用できるもの、一緒に楽しめるものをセレクトしています。相手の好みに合わせた贈り物でパートナーの心をぐっと引き寄せます。
(商品一例)
尺の内農園ワイン シャルドネ 2021(島根県雲南市)
URL: https://alulu.com/c-item-detail?ic=emsx87p7o&pick=AL025&utm_source=aluluinfo&utm_medium=pressrelease
雲南市の農園の仲間たちが大切に育てたぶどう。そのぶどうを同市の【奥出雲葡萄園】で丹念に醸造しました。口あたりは辛口ですっきりとした味わいの白ワインで料理にもよく合います。

■「絶対喜ばせる!」彼女・妻へのギフト
冬コーデを彩るアクセサリーやカバン、身だしなみを整えるアイテムからスイーツまで、洗練されたものをセレクトしています。大切な人を笑顔にしてくれるとっておきの贈り物です。
(商品一例)
化粧筆 4 本セット(筆入れポーチ付)
URL: https://alulu.com/c-item-detail?ic=emsqky8c6&pick=MAKE-S2&utm_source=aluluinfo&utm_medium=pressrelease
パウダーブラシ、アイシャドーブラシ、アイブローブラシ、リップブラシのセットです。パウダーブラシは高級山羊毛をアイシャドーブラシはコリンスキー毛をアイブローブラシはバジャー毛をリップブラシはイタチ毛を使用しておりますので滑らかに描けます。

■「子供心をわしづかみ」お子さんへのギフト
木製や布製品などナチュラルな素材のものやみんなで作って楽しめるアイテムをセレクトしています。クリスマスや新年の特別な時間をより一層輝かせてくれます。
キッズ用段ボールハウス
URL: https://alulu.com/c-item-detail?ic=emsx7jwqd&pick=House-Kids&utm_source=aluluinfo&utm_medium=pressrelease
キッズサイズのかわいいダンボールハウスです。天窓付きで光がしっかり入るため、ハウス内も明るく安心。
色鉛筆、クレヨン、絵の具、サインペンなど、色々な文具を使用して絵を描くことができます。

■「遊び心ある~♪」友達へのギフト
遊び心を感じさせる実用性の高いもの、クスっと思わず笑顔になるユニークなアイテムをセレクトしています。気心の知れた仲間へのプレゼントにうってつけです。
(商品一例)
4 足セットクリスマスソックス 暖かい靴下 ふわふわルームウェア
URL: https://alulu.com/c-item-detail?ic=emsyww770&pick=socks002&utm_source=aluluinfo&utm_medium=pressrelease
モコモコで触り心地が良く保温性に優れています。ふわふわで柔らかい、まるで毛布に包まれているような、柔らかな肌触りで足全体を優しく包み込んでくれるため、足元ぽかぽかになります。睡眠中足元から暖かくし、快適な睡眠の手伝いをしてくれます。

「あるる」のクリスマス・新年ギフト特集は、2022 年 11 月 1 日~2023 年 1 月 16 日まで公開
予定です。日頃の感謝の気持ちや年始のご挨拶など、あなたの想いを「あるる」でカタチにしませんか? 心のこもった贈り物できっといつも以上にクリスマスや新年が来るのが待ち遠しくなるはずです。

■創作品モール「あるる」とは
創作品モール「あるる」は、職人さんの技術と想いがこもった渾身の作品や、『あったらいいな』に応えるオーダーメイド商品、オリジナルの商品、マニアックな商品、専門性の高い商品など多種多様の面白い商品が集まるモールサイトです。「あるる」には、運営チームの視点による商品紹介文・商品試用レビュー・店長インタビューなど、ショップや商品の魅力を伝えるコンテンツが沢山あります。
また、ユーザーとして利用するだけでなく、ショップのオーナーとして、無料(月額利用料・初期導入費・販売手数料)で出店が可能です。
創作品モール「あるる」に関するサービス詳細につきましては、以下の創作品モール「あるる」に関するお問い合わせ先へご連絡をお願いいたします。

【創作品モール「あるる」に関するお問い合わせ先】
株式会社システムリサーチ あるる担当
URL: https://alulu.com/
お問い合わせフォーム: https://alulu.com/c-contact

⚫ 本プレスリリースに記載されている会社名および店舗名・商品名は、各社・各店舗の登録商標または商標です。
また、掲載画像はイメージです。