2024年05月07日
株式会社やさしいビジネスラボのプレスリリース
【XJOB(かけるジョブ)】の株式会社ROOKIEと株式会社やさしいビジネスラボが業務提携
キャリア人材と人材不足に悩むベンチャー企業をマッチング!キャリアシェアリングサービス【XJOB(かけるジョブ)】の株式会社ROOKIEと、株式会社やさしいビジネスラボが業務提携を行うこととなりました。 5/9(木)20:00〜 【緊急生放送】提携でやさビが大幅パワーアップ⁉【やさビで副業ができるようになる】⁉ https://www.youtube.com/watch?v=VXvoIuCBev8

やさび有料会員は【XJOB(かけるジョブ)】利用で副業応募&求人が可能に!

5/9(木)20:00〜、Youtubeチャンネル「中川先生のやさしいビジネス研究」で、株式会社ROOKIEの山内雅仁様、堀内裕樹様をゲストにお招きして、ライブ配信を行います!
↓↓
5/9(木)20:00〜

【業務提携内容】
やさしいビジネススクール有料会員は、株式会社ROOKIEの【XJOB(かけるジョブ】を利用した「副業求人」への応募や「自社の求人掲載」、「登録ポイントの付与・利用」ができます。

やさしいビジネススクール 有料会員様限定特典
株式会社ROOKIEの無料登録を行うと1,500ポイント、XJOB(かけるジョブ)案件の副業稼働時に毎月500ポイントを付与します。

ポイントは1ポイント=1円の換算で
やさしいビジネススクールの月額料金や、ビジネス書購入代金や
X JOBから生まれた、ビジネスマンの健康を支える「プロテインMORISOY」の購入代金
としてお使い頂けます。

株式会社ROOKIE

やさしいビジネススクール公式サイト