2024年05月23日
洗濯物とクリーニング代行のプレスリリース
クリーニング店もコインランドリーに行く手間はもう不要 お電話1本、WEBから簡単お申込み
クリーニング品と家庭の洗濯物を一緒にバッグに詰め放題で配送料込みで安価な定額制の新サービス 京都洗濯代行「ふわらぼ」

【衝撃価格からのさらに50%OFF】京都府南部の方必見!初回キャンペーン

洗濯代行『ふわらぼ』と総合クリーニングサービスの会社です。
〇クリーニング店舗に重い衣類を持って行き、取りにいくのが面倒
〇コインランドリーの待ち時間や、大きいで持って行くのが苦痛
〇そもそも家庭洗濯とクリーニングに出す洋服の種類がよくわからない
そんなたくさんの声から生まれた・・・
洗濯代行『ふわらぼ』では配送料込みで安価なお値段でクリーニング品と洗濯物を一緒にカバンに詰め放題、定額制という最新の境界線をなくしたサービスを提供しています。
弊社クリーンメンタースタッフがプロの技で適切な洗濯、乾燥、仕上げ方法に分類しお客様のお手元にお返しいたします。
仕上げは洗濯物は通常仕上げで、クリーニング品はクリーニング仕上げの後、ハンガー吊りではない納品となります。
サービスにあたりご不明な点、洗濯のことならどんなことでもお気軽に問い合わせてください。
詳しい料金、サービス内容は

◆弊社は洗濯とクリーニングの境目をナクスことで、できた新サービスの洗いの代行「ふわらぼ」を提供しています。
◆届けられたカバンにクリーニング品と家庭の洗濯物を一緒に詰め放題できます。
◆全て宅配ですのでお客様が重いものを運ぶことは一切ありません。
◆入れれないものは特殊品(着物、浴衣、弊社で洗えないもの)だけです。
★実際例:作業衣上下、ダウンジャンパー、バスタオル、タオル×3枚、Tシャツ×2枚、スカート、スーツ上下、ネクタイ×3本、パジャマ上下、スエットズボン、パーカー、下着、靴下(下着や小物用にカラーの洗濯ネットを添付しています。このネットは開けません)等を詰めれます。

~サービスの流れ~
①お問合せ  下記、お客様のお好きな方法でお願いします。
・電話 0774-88-3481
・InstagramのDMから   https://www.instagram.com/fuwarabo/
・HPのお問合せから    https://nikkosha-inc.com/wp/
※webサイトで決済できるようにもうすぐなります。
②バッグサイズを選びます⇒実際にバッグを持って行く際に2サイズ持っていきますのでそこで選択しても大丈夫です。
 Mサイズ か Lサイズ
③コースを選びます
★初回はだれでも50%OFFのお試しコースがあります★
一回きりの単発コース Mサイズ 2,750円/回税込  Lサイズ 3,980円/回税込
初回は上記、金額の半額キャンペーン中です。
 コースは下記コース用意しております。
 ・週1コース 月4回 Mサイズ 10,560円/月  Lサイズ 14,900円/月
 ・週2コース 月8回 Mサイズ 18,480円/月  Lサイズ 27,720円/月
 ・週3コース 月12回 Mサイズ 26,400円/月  Lサイズ 39,600円/月
④カバンをお届けします。この時にカバンのサイズを見て選んで頂いても構いません。
⑤決済をお願いします。(現金でのお支払いの方は納品時にお支払い下さい。)
⑥ラインお友達に入ってください。お客様と弊社の連絡手段として使用します。
~洗濯のプロにより色物、水洗い、ドライ洗い等に洗濯物を分けます。
 ※この時点でどうしても洗えないものが入っていましたらラインでお知らせし
 そのままお返しします。
 適切に洗い、自然乾燥、乾燥機による乾燥等、適切な乾燥を衣類毎に行います。
 最終仕上げもアイロン掛けが必要なものには丁寧にアイロンをかけます。
 奇麗にたたみます。※全ての商品がたたんで納品されますが、通常ハンガーに
 掛けて納品する商品でもたたんで納品となります。軽く二つ折りにするので
 目立つようなシワにはなりません。
 たたむサイズは約28㎝×35㎝が基本となり、大きい衣類は約56㎝×35㎝となり
 ますのでピッタリと収納できる大きさになると思います。
 バッグに入れてお届けします。~
⑦受け取ってください。
※マンションや玄関に宅配BOXがある方等はそちらを指定することも可能です。
※現金払いのお客様は納品時対面でお支払いお願いします。
※仕上がりは2営業日以降頂きます。
※コース契約の方は納品と入替わり洗濯物を持って帰りますのでバッグを2つ
 お渡しします。
 週1契約の方は応相談いたhします。

◆弊社は50年以上、京都府宇治田原に工場を構え、クリーニング専門店として営業をしてきました。
◆一般のお客様の店舗クリーニングから業者様の病院や作業服、ユニフォーム等も扱う総合クリーニング会社です。
◆繊維、素材に適した洗い方、乾燥の仕方、仕上げの仕方のプロがお客様の商品を扱います。是非ご安心して仕上がりを堪能ください。